首页 > 党建风采 > 活动动态 点击排名

中共合肥市引江济淮投资有限公司委员会第一支部召开支部委员选举大会

时间:2018-05-11 10:57:57  来源:  作者:  点击量:


 643743917743327840.jpg

511日,合肥市引江济淮投资有限公司召开第一党支部党员大会,选举产生了中共合肥市引江济淮投资有限公司委员会第一支部委员。大会应到党员8人,实到党员7人,因事请假党员1人,有选举权的正式党员6人,超出到会党员的五分之四,符合《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》。

支委候选人唐进同志宣读了合肥市引江济淮投资有限公司党委《关于第一、第二党支部委员候选人预备人选的批复》(合引江党发〔201811号)。

会上,第一支部全体党员以举手表决的方式通过了《第一支部选举办法》、推选出唱票人、计票人和监票人名单,选举采用无记名投票方式,按照发放选票、现场填写、收取选票、唱票计票程序,选举过程有条不紊。每位到场的正式党员亲手投出代表自己意愿的神圣一票。经过唱票计票、监票,唐进、徐东亚、王璇3名同志当选为第一支部委员会委员。

 

613279388975490378.jpg





  • 新思想引领新征程 新时代铸造新篇章
  • 不忘初心 勇攀高峰
  • 紧扣引江济淮重点工程 明确党建工作
  • 读懂“监察法”中语 履行“监察权”
  • 强化政治理论学习 务求廉洁规范高效
  • 重温经典讲话 推动公司党建
  • 中共合肥市引江济淮投资有限公司委员
  • 市引江济淮公司第二党支部第一次党员
  • 构建标准化体系 激发党建新活力
  • 友情链接: 合肥市人民政府  合肥市发改委  合肥市水务局  合肥市财政局  安徽省引江济淮集团有限公司  安徽省人民政府  中华人民共和国水利部  中华人民共和国交通运输部  
    Copyright© 2017 合肥市引江济淮投资有限公司  皖ICP备17025115号-1  技术支持:合肥市广播电视台融媒体运营中心