首页 > 党建风采 > 活动动态 点击排名

市引江济淮公司第一党支部开展党员公开承诺践诺暨党员活动日活动

时间:2018-06-26 17:16:22  来源:  作者:  点击量:


506326513628919433.jpg 

626日,市引江济淮公司第一党支部召开党员大会,开展共产党员公开承诺践诺暨“党员活动日”活动。市引江济淮公司党委书记、董事长、总经理陆勤山,党委委员、董事、副总经理张炳道以普通党员身份参加了承诺践诺和“党员活动日”活动。

255869686614905815.jpg

174022283541219357.jpg

    党支部书记唐进同志宣读了《关于开展市引江济淮公司党员承诺践诺活动的通知》,提出活动开展的四点要求:“立足实际、公开示诺、督促落实、民主评诺”。第一支部宣传委员王璇领读了《党员承诺践诺书》,党支部全体党员郑重在《党员承诺践诺书》签上自己的姓名。大家纷纷表示,要立足岗位、强化责任意识、不断提高工作水平和服务质量,在本职工作中践行自己做“四型党员”的承诺,真正发挥出“学习型党员、实干型党员、公仆型党员、廉洁型党员”的先锋模范作用。支部对公开承诺践诺书进行了公示,接受党员群众的监督。

372824290211242643.jpg

    公司党委书记陆勤山同志对一支部活动提出三点建议:首先,支部活动应紧密结合实际工作,组织形式活泼多样;其次,要严格按照党建标准化建设要求,有序组织开展各项党内活动,不折不扣完成规定动作;第三,支部组织活动要杜绝“形式主义”,态度端正,不讲假话、空话。并表示:自己作为一名普通党员,服从支部安排,积极参与支部各项活动。接着,全体党员围绕“什么是形式主义”“形式主义的表现”这一主题开展“党员活动日”学习讨论,交流心得体会。学习讨论中,全体党员畅所欲言,并就“如何开好支部大会”进行深入探讨,提出了建设性的意见和建议。

 

409878613990428655.jpg

 

409878613990428655.jpg





  • 新思想引领新征程 新时代铸造新篇章
  • 不忘初心 勇攀高峰
  • 紧扣引江济淮重点工程 明确党建工作
  • 读懂“监察法”中语 履行“监察权”
  • 强化政治理论学习 务求廉洁规范高效
  • 重温经典讲话 推动公司党建
  • 中共合肥市引江济淮投资有限公司委员
  • 市引江济淮公司第二党支部第一次党员
  • 构建标准化体系 激发党建新活力
  • 市引江济淮公司认真开展党员公开承诺