首页 > 党建风采 > 活动动态 点击排名

市引江济淮公司认真开展党员公开承诺践诺暨党员活动日活动

时间:2018-06-26 17:23:12  来源:  作者:  点击量:


 372824290211242643.jpg

311551087707171230.jpg

根据党建标准化建设工作要求,市引江济淮公司第一、第二党支部召开党员大会,开展共产党员公开承诺践诺暨“党员活动日”活动。市引江济淮公司党委书记、董事长、总经理陆勤山,党委委员、董事、副总经理张炳道以普通党员身份参加了第一支部承诺践诺和“党员活动日”活动,党委委员、董事、副总经理胡召根,党委委员、纪委书记、监事会主席徐时富以普通党员身份参加了第二支部活动。

255869686614905815.jpg

    支部党员大会上,支部书记传达了《关于开展市引江济淮公司党员承诺践诺活动的通知》,明确了活动四点要求:“立足实际、公开示诺、督促落实、民主评诺”。各支部宣传委员领读了《党员承诺践诺书》,全体党员郑重在《党员承诺践诺书》签上自己的姓名。大家纷纷表示,要立足岗位、强化责任意识、不断提高工作水平和服务质量,在本职工作中践行自己做“四型党员”的承诺,真正发挥“学习型党员、实干型党员、公仆型党员、廉洁型党员”的先锋模范作用,打造出“五好”党支部,为引江济淮工程各项工作的顺利开展提供坚强的思想保证和组织保证。各支部对公开承诺践诺书进行了公示,接受党员群众的监督。

 

409878613990428655.jpg

 

 

 





  • 新思想引领新征程 新时代铸造新篇章
  • 不忘初心 勇攀高峰
  • 紧扣引江济淮重点工程 明确党建工作
  • 读懂“监察法”中语 履行“监察权”
  • 强化政治理论学习 务求廉洁规范高效
  • 重温经典讲话 推动公司党建
  • 中共合肥市引江济淮投资有限公司委员
  • 市引江济淮公司第二党支部第一次党员
  • 构建标准化体系 激发党建新活力
  • 市引江济淮公司认真开展党员公开承诺
  • 友情链接: 合肥市人民政府  合肥市发改委  合肥市水务局  合肥市财政局  安徽省引江济淮集团有限公司  安徽省人民政府  中华人民共和国水利部  中华人民共和国交通运输部  
    Copyright© 2017 合肥市引江济淮投资有限公司  皖ICP备17025115号-1  技术支持:合肥市广播电视台融媒体运营中心