首页 > 党建风采 > 活动动态 点击排名

认真开展主题党日活动 扎实推进基层组织建设

时间:2018-06-29 15:00:29  来源:  作者:  点击量:


    620日,合肥市引江济淮公司第二党支部召开党员大会,开展“支部主题党日活动”。公司党委委员、董事、副总经理胡召根,党委委员、纪委书记、监事会主席徐时富以普通党员身份参加活动。会议由支部书记恽梅同志主持。

会议首先传达学习了《关于印发合肥市引江济淮投资有限公司党员活动日制度的通知》。会议指出,党员活动日是搭建党员活动经常化平台、充分发挥党员的先锋模范作用的重要渠道,是基层党组织建设的一项重要内容。第二党支部将按照公司党委的统一要求,结合引江济淮工程建设的特点和征迁工作的时间节点,建立“党员活动日”制度,围绕学习教育、党员管理、民主议事、主题实践四个方面的内容,扎实开展支部主题党日活动,并确保活动有质量、有效果。

通过支部主题党日活动,第二党支部将党建工作融入日常、抓在经常,落实了基层党组织生活制度,提高了支部党员对基层党建工作的积极性和参与度,进一步推进了公司的基层党组织标准化建设。

263015474164652516.jpg

 

668133931121520626.jpg





  • 新思想引领新征程 新时代铸造新篇章
  • 不忘初心 勇攀高峰
  • 紧扣引江济淮重点工程 明确党建工作
  • 读懂“监察法”中语 履行“监察权”
  • 强化政治理论学习 务求廉洁规范高效
  • 重温经典讲话 推动公司党建
  • 中共合肥市引江济淮投资有限公司委员
  • 市引江济淮公司第二党支部第一次党员
  • 构建标准化体系 激发党建新活力
  • 市引江济淮公司认真开展党员公开承诺
  • 友情链接: 合肥市人民政府  合肥市发改委  合肥市水务局  合肥市财政局  安徽省引江济淮集团有限公司  安徽省人民政府  中华人民共和国水利部  中华人民共和国交通运输部  
    Copyright© 2017 合肥市引江济淮投资有限公司  皖ICP备17025115号-1  技术支持:合肥市广播电视台融媒体运营中心