首页 > 党建风采 > 活动动态 点击排名

缅怀先烈 不忘初心

时间:2018-07-03 10:05:40  来源:  作者:党群办公室  点击量:


 ——市引江济淮公司组织纪念建党97周年活动

 

在“七一”建党节来临之际,为隆重纪念建党97周年,630日上午,市引江济淮公司组织全体党员同志赴泾县参观新四军军部旧址和皖南事变烈士陵园,近距离感受红色文化,缅怀英雄事迹,追思先烈精神。

“青山处处埋忠骨,何须马革裹尸还”。烈士陵园庄严肃穆,与山间清风、婆娑树影相伴,铭记着革命先烈热血奉献的光荣事迹;新四军军部旧址寂静无声,斑驳墙体、古旧物件留存,倾诉着中共党员在那段烽火岁月中的艰辛与执着。历史洪流浩浩汤汤而过,革命先烈们为救国图存而不惜牺牲的大无畏精神和临危不惧、宁死不屈的崇高气节仍浩然长存。

通过此次党建活动,市引江济淮公司全体党员干部在思想和精神上进行了一次洗礼。大家纷纷表示,生于和平年代,长在红旗下,岁月静好,是革命先烈用鲜血和生命铸就的。每一名党员都应感恩、铭记,沿着英雄的足迹,不忘初心,继续前行,将感动、感激、感恩付诸于实际工作中,牢记党的宗旨,踏踏实实工作,认认真真做人,时刻铭记自己所肩负的历史使命与时代的责任。





  • 新思想引领新征程 新时代铸造新篇章
  • 不忘初心 勇攀高峰
  • 紧扣引江济淮重点工程 明确党建工作
  • 读懂“监察法”中语 履行“监察权”
  • 强化政治理论学习 务求廉洁规范高效
  • 重温经典讲话 推动公司党建
  • 中共合肥市引江济淮投资有限公司委员
  • 市引江济淮公司第二党支部第一次党员
  • 构建标准化体系 激发党建新活力
  • 市引江济淮公司认真开展党员公开承诺
  • 友情链接: 合肥市人民政府  合肥市国资委  合肥市发改委  合肥市水务局  合肥市财政局  安徽省引江济淮集团有限公司  安徽省人民政府  中华人民共和国水利部  中华人民共和国交通运输部  
    Copyright© 2017 合肥市引江济淮投资有限公司  皖ICP备17025115号-1  技术支持:合肥市广播电视台融媒体运营中心