首页 > 新闻中心 > 工程建设 点击排名

合肥经开区全面完成引江济淮工程征迁工作任务

时间:2018-05-31 09:45:17  来源:  作者:  点击量:


5月28日,经开区高刘社区举行被征迁群众集中交房、交钥匙仪式,引江济淮工程经开区段所有被征迁群众将自家住宅钥匙交给管委会工作人员,至此,经开区提前全面完成引江济淮工程征迁工作任务。

702728846808845857.jpg

引江济淮工程经开区段涉及永久用地130.8亩,临时用地1300.1亩,拆迁房屋846.3平方米。为保障引江济淮工程建设顺利推进,经开区管委会高度重视、精心谋划,提前开展了引江济淮工程经开区段征迁任务,各相关部门尽职履责,积极工作,进展顺利。

经开区高刘社区被拆迁群众纷纷表示,管委会在开展征迁工作时将引江济淮工程征迁政策宣传解释的透彻,政策规定执行到位,充分保护了被征迁群众的合法利益,大家心服口服,理应将自家房屋尽快交给管委会,以实际行动来支持引江济淮工程建设。

737455476751953585.jpg





  • 破解“曹操难题”, 圆梦“一号工程”
  • 高新区全力以赴确保引江济淮项目用地
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 引江济淮工程征迁移民确认工作正式启
  • 引江济淮工程柯坦镇C005标段对接会圆
  • 邓向阳来肥调研引江济淮工程建设情况
  • 合肥市引江济淮工程征地拆迁调度会召
  • 9月23日,王民生副市长带队赴引江济淮
  • 引江济淮工程初步设计获国家批复
  • 平稳有序做好引江济淮工程征迁工作