首页 > 新闻中心 > 工程建设 点击排名

学习交流促征迁 依法合规惠民生

时间:2018-06-01 09:38:49  来源:  作者:  点击量:


 

引江济淮工程征地移民安置业务培训班暨

工作交流研讨会召开

 528356711372702104.jpg

2018529日至30日,安徽省引江济淮集团有限公司在合肥市举办“引江济淮工程征地移民安置业务培训班暨工作交流研讨会”,省引江济淮集团有限公司副总经理孙立强出席开班仪式并作动员讲话。工程沿线各市及所辖项目重点县(市、区)征地移民安置工作人员,安徽水利水电勘测设计院、中水淮河规划设计研究院有限公司负责人,各移民监督评估单位主要负责人参加了培训。

690891034944376099.jpg

培训期间,有关专家分别对征地拆迁移民安置相关资金管理、档案管理、计划编制、投资费用补偿等问题专题辅导授课;与参训学员分享南水北调中线工程征迁工作的方法及体会。在随后召开的工作交流研讨会上,省引江济淮办蔡茂处长、省档案局王国健处长、省移民局王文涛处长参会,各参会单位进行了交流发言。

187332013117294278.jpg

通过培训进一步提高了实施单位人员的政策水平和业务能力,强化了各地征地移民工作能力建设;进一步完善了引江济淮工程征地移民安置工作机制,规范工作流程、严格工作标准、总结工作经验,增强了工作的针对性和实效性,达到了相互学习、提升能力的目的。大家纷纷表示,回去以后要把培训会所学的知识运用到实践中,扎实工作,保障引江济淮工程各项工作高效推进。

 

 





  • 破解“曹操难题”, 圆梦“一号工程”
  • 高新区全力以赴确保引江济淮项目用地
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 引江济淮工程征迁移民确认工作正式启
  • 引江济淮工程柯坦镇C005标段对接会圆
  • 邓向阳来肥调研引江济淮工程建设情况
  • 合肥市引江济淮工程征地拆迁调度会召
  • 9月23日,王民生副市长带队赴引江济淮
  • 引江济淮工程初步设计获国家批复
  • 平稳有序做好引江济淮工程征迁工作
  • 友情链接: 合肥市人民政府  合肥市国资委  合肥市发改委  合肥市水务局  合肥市财政局  安徽省引江济淮集团有限公司  安徽省人民政府  中华人民共和国水利部  中华人民共和国交通运输部  
    Copyright© 2017 合肥市引江济淮投资有限公司  皖ICP备17025115号-1  技术支持:合肥市广播电视台融媒体运营中心