首页 > 新闻中心 > 工程建设 点击排名

王连贵陆勤山一行冒雨调研庐江县引江济淮工程征迁现场

时间:2018-06-11 16:07:50  来源:  作者:  点击量:


 

调研结束后召开征迁工作调度会议

 

201869日,庐江县委书记王连贵、县委副书记周天斌,市引江济淮公司董事长、市引江济淮办主任陆勤山一行冒雨赴庐江县乐桥镇拆迁现场、柯坦镇姚庄大桥施工现场、9#弃土区现场、C005标施工现场,万山镇、庐城镇、石头镇、同大镇小合分线拆迁现场和白山镇九联村先行拆迁现场进行调研督查,并现场调研小墩安置房选址。调研活动结束后召开了庐江县引江济淮工作调度会议,会议听取了庐江县引江济淮办、县直有关单位及各镇的工作汇报。

 

239210652697577395.jpg

陆勤山就土地组卷报批、临时用地、杆线迁移、个案处理、资金管理及拨付使用、土地复垦、安置房建设等相关问题进行答疑和调度。他认为,今年以来,庐江县攻坚克难、勇于担当,征迁工作高效、有序、规范,进展很快,保障了工程建设用地需要。他指出,在征迁工作中要进一步加强信访维稳和安全防护工作,切实做到政策讲清楚、工作报告好、问题处理好,安全防护好。他强调,引江济淮工程各项工作要按照“责任明确、体制机制得到完善、日常工作得到落实”的要求,齐心合力推进引江济淮工程建设征迁工作。

265188400828411188.jpg

 

王连贵指出,引江济淮工程是国家172项重大水利工程中在建投资最大的工程,是长江经济带、合肥经济圈、中原经济区三大战略区发展的重要支撑。他要求,庐江县要克服一切困难、千方百计地围绕着引江济淮工程开展征迁工作。在工作过程中,要积极与省、市各部门汇报、沟通和交流,任何单位或个人不得以任何理由影响工程建设,要确保按工程建设时序要求完成省、市下达的征迁工作任务。





  • 破解“曹操难题”, 圆梦“一号工程”
  • 高新区全力以赴确保引江济淮项目用地
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 引江济淮工程征迁移民确认工作正式启
  • 引江济淮工程柯坦镇C005标段对接会圆
  • 邓向阳来肥调研引江济淮工程建设情况
  • 合肥市引江济淮工程征地拆迁调度会召
  • 9月23日,王民生副市长带队赴引江济淮
  • 引江济淮工程初步设计获国家批复
  • 平稳有序做好引江济淮工程征迁工作
  • 友情链接: 合肥市人民政府  合肥市发改委  合肥市水务局  合肥市财政局  安徽省引江济淮集团有限公司  安徽省人民政府  中华人民共和国水利部  中华人民共和国交通运输部  
    Copyright© 2017 合肥市引江济淮投资有限公司  皖ICP备17025115号-1  技术支持:合肥市广播电视台融媒体运营中心