首页 > 新闻中心 > 工程建设 点击排名

“取经”南水北调 服务引江济淮

时间:2018-06-29 15:03:21  来源:  作者:  点击量:


 230891519699283256.jpg

558732218953114290.jpg

为学习借鉴兄弟单位先进经验,进一步提升我市引江济淮工程建设和移民搬迁的档案管理水平,624日至27日,市引江济淮公司组织相关县(市)区、开发区引江济淮办负责人和从事档案管理的同志赴河南省南水北调中线参观学习,重点“取经”移民资金管理、档案管理等方面的成功做法。市引江济淮办副主任、市引江济淮公司副总经理胡召根带队并参加学习调研活动。

380776794852925054.jpg

386107635356141672.jpg

25日,调研组一行实地考察了丹江口水库陶岔渠首枢纽工程、汜水镇孤柏湾邙山穿黄工程,学习主体工程建设管理的先进理念和做法。26日,调研组参观了邓州市移民档案管理局,学习了移民安置档案管理方面的经验做法。

286864579400083262.jpg

引江济淮工程与南水北调工程同为国家重大战略性水利工程,在工程建设、征地拆迁、档案管理等方面有许多共性特征。通过参观学习,大家一致认为既开阔了工程建设方面的视野,又学到了务实管用的管理经验,取到了“正经”。下一步,我们要联系实际、学以致用,切实做好征迁工作管理、专项资金使用和监管、移民安置档案管理等工作,保障引江济淮工程高效推进。

 

354421265427100586.jpg





  • 破解“曹操难题”, 圆梦“一号工程”
  • 高新区全力以赴确保引江济淮项目用地
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 引江济淮工程征迁移民确认工作正式启
  • 引江济淮工程柯坦镇C005标段对接会圆
  • 邓向阳来肥调研引江济淮工程建设情况
  • 合肥市引江济淮工程征地拆迁调度会召
  • 9月23日,王民生副市长带队赴引江济淮
  • 引江济淮工程初步设计获国家批复
  • 平稳有序做好引江济淮工程征迁工作
  • 友情链接: 合肥市人民政府  合肥市发改委  合肥市水务局  合肥市财政局  安徽省引江济淮集团有限公司  安徽省人民政府  中华人民共和国水利部  中华人民共和国交通运输部  
    Copyright© 2017 合肥市引江济淮投资有限公司  皖ICP备17025115号-1  技术支持:合肥市广播电视台融媒体运营中心