首页 > 新闻中心 > 工程建设 点击排名

优化环境 完善机制 建设高效规范廉洁安全一号工程

时间:2018-07-02 12:36:05  来源:  作者:  点击量:


 

——市引江济淮工程建设征迁工作升级调度会议召开

297231416442778019.jpg

629日,市引江济淮公司董事长、市引江济淮办主任陆勤山主持召开合肥市引江济淮工程建设征迁工作升级调度会议。会议听取了沿线征迁重点县区、开发区引江济淮办关于工程建设征迁工作进展情况以及各移民监督评估单位关于移民监督评估工作情况的汇报。市直相关部门,省引江济淮集团发展计划部、各建管处针对有关情况进行了交流发言。

会议就电力杆线迁移、临时用地手续、桥梁红线确定、移民档案管理、河道沿线规划、供水管线方案、实物量认证、文物保护和水质保护工程等工作进行了协调部署。

会议指出,今年以来,在市委市政府、市引江济淮工程领导小组的高度重视下,市引江济淮公司、市引江济淮办会同各地、各有关部门创新工作方法,加大调度力度,通过挂图作战、升级调度等重要举措,推进工程征迁向纵深推进,实现了时间过半、任务超半,得到省、市领导的高度认可。

会议强调,各地各部门要进一步统一思想,增强责任感和荣誉感,加强政策宣传解释,高度重视信访维稳工作;各县(市)区、开发区在工程建设和征迁工作过程中,要高度重视安全生产管理工作,确保我市范围内工程建设和征迁各项工作高效规范、安全廉洁。

会议要求,各县(市)区、开发区引江济淮办要加强征迁专项资金管理,向所在政府(管委会)报告,抓紧落实征迁资金配套;要进一步优化环境、完善对接机制,以在建和拟建标段为重点,全力以赴做好工程建设征迁的施工环境保障工作。





  • 破解“曹操难题”, 圆梦“一号工程”
  • 高新区全力以赴确保引江济淮项目用地
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 引江济淮工程征迁移民确认工作正式启
  • 引江济淮工程柯坦镇C005标段对接会圆
  • 邓向阳来肥调研引江济淮工程建设情况
  • 合肥市引江济淮工程征地拆迁调度会召
  • 9月23日,王民生副市长带队赴引江济淮
  • 引江济淮工程初步设计获国家批复
  • 平稳有序做好引江济淮工程征迁工作