首页 > 新闻中心 > 工程建设 点击排名

加强专项资金监管 促进县区交流学习

时间:2018-08-27 16:43:01  来源:  作者:  点击量:


 

为加强引江济淮工程征迁资金的使用和管理,根据《关于开展引江济淮工程征地拆迁资金专项督查的通知》(合引江发[2018]36号)文件要求及工作安排,823日上午,合肥市引江济淮公司财审部会同建管部赴巢湖市引江济淮办,就征迁专项资金的拨付、使用、管理情况进行了现场督查。

838789440947880263.jpg

督查组一行对照督查内容,对巢湖市引江办提交的自查报告进行逐项核对,财务审计部仔细查看专项资金拨付、使用产生的财务原始凭证,对征迁专项资金拨付使用审批流程进行了梳理,就专项征迁工作经费的使用范围、要求及标准进行了交流探讨,对用于迁坟补偿到户的19.4万元是否直接打卡发放到户进行了逐笔核对。巢湖市引江办积极落实征迁专项资金拨付使用管理责任,在巢湖市审计局协审库名录中,聘请了第三方审计机构进行跟踪审计,保障资金使用安全。建管部对已完成迁坟实物量的六方认证工作进行了督促,对征迁房屋存在差异情况的比对进度作进一步跟踪了解。

544410054546391485.jpg

 

应包河区引江办要求,下午,在巢湖市引江办的陪同下,督查组一行带领包河区引江办征迁工作人员赴槐林镇引江济淮工程指挥部办公室,就移民档案的规范化收集、整理、建立等事项进行交流。现场调阅了槐林镇已征迁农户的房屋征收档案材料,包河区烟墩街道征迁工作人员与巢湖市槐林镇征迁工作人员就移民档案的建立健全、通过函证等方式避免重复安置等具体做法进行了探讨,通过查阅征迁资料、面对面的沟通、交流工作经验、借鉴学习先进做法,提高了征迁人员对引江济淮工程移民档案建档工作的认识,有效促进了引江济淮工程沿线各县(市)区、开发区引江办规范化开展移民档案的收集、整理和建档工作。

 

46823651138549854.jpg





  • 破解“曹操难题”, 圆梦“一号工程”
  • 高新区全力以赴确保引江济淮项目用地
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 引江济淮工程征迁移民确认工作正式启
  • 引江济淮工程柯坦镇C005标段对接会圆
  • 邓向阳来肥调研引江济淮工程建设情况
  • 合肥市引江济淮工程征地拆迁调度会召
  • 9月23日,王民生副市长带队赴引江济淮
  • 引江济淮工程初步设计获国家批复
  • 平稳有序做好引江济淮工程征迁工作
  • 友情链接: 合肥市人民政府  合肥市国资委  合肥市发改委  合肥市水务局  合肥市财政局  安徽省引江济淮集团有限公司  安徽省人民政府  中华人民共和国水利部  中华人民共和国交通运输部  
    Copyright© 2017 合肥市引江济淮投资有限公司  皖ICP备17025115号-1  技术支持:合肥市广播电视台融媒体运营中心