首页 > 新闻中心 > 工程建设 点击排名

规范高效推进征迁实物量确认工作

时间:2018-09-28 11:16:04  来源:  作者:  点击量:


 668137042984476961.jpg

为进一步规范征迁工作程序,根据《安徽省人民政府办公厅关于做好引江济淮工程建设征地拆迁工作的通知》(皖政办秘〔201795号)《合肥市人民政府办公厅关于做好引江济淮工程合肥段征迁工作的通知》(合政办秘〔2017161号)文件规定,我市正有序开展征迁实物量确认工作。

919日,巢湖市引江济淮办牵头组织省引江济淮集团公司发展计划部及庐江建管处、设计单位、移民监督评估单位、市引江济淮公司、槐林镇政府开展房屋拆迁实物量复核工作,各单位就实物量达成一致意见并签字确认。巢湖市将按照确定的相关实物量与被拆迁户签订搬迁协议,组织实施拆迁。

920日,经开区引江济淮办组织省引江济淮集团公司发展计划部、肥西建管处、合肥建管处、市引江济淮公司、省水利水电勘测设计院、中水淮河规划设计研究有限公司、长江工程监理咨询有限公司、临湖社区、高刘社区开展征迁实物量确认工作,各单位就征迁实物量达成一致意见并签字确认,现征地拆迁交地工作基本完成。

下一步,市引江济淮公司会同市引江济淮办督促各县(市)区开发区引江济淮办,以乡镇为单位组织开展征迁实物量确认工作,成熟一批确认一批。同时结合档案管理的要求,督促县区认真组织开展移民档案整理、收集工作。





  • 破解“曹操难题”, 圆梦“一号工程”
  • 高新区全力以赴确保引江济淮项目用地
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 引江济淮工程征迁移民确认工作正式启
  • 引江济淮工程柯坦镇C005标段对接会圆
  • 邓向阳来肥调研引江济淮工程建设情况
  • 合肥市引江济淮工程征地拆迁调度会召
  • 9月23日,王民生副市长带队赴引江济淮
  • 引江济淮工程初步设计获国家批复
  • 平稳有序做好引江济淮工程征迁工作