首页 > 新闻中心 > 工程建设 点击排名

强化履职尽责 推进工程进度

时间:2018-10-12 15:17:47  来源:  作者:  点击量:


10月11日上午,市引江济淮办主任、市引江济淮公司董事长陆勤山在庐江县引江济淮办主持召开了引江济淮工程建设征迁对接会议。会议听取了菜巢线C004标段、菜巢分水岭北段C006-1标段施工单位关于进场前准备工作及下一步工作安排情况的汇报,各参会单位就当前工作情况进行了交流发言。庐江县县委副书记周天斌出席会议。

 

 

会议就实物量确认、临时用地手续办理、施工环境保障、文明施工、表层土剥离等问题进行了答复和明确。

 

会议认为,引江济淮工程各参建单位为命运共同体,本次会议既是工作对接会,也是新参建单位欢迎会,更是思想统一会。

 

会议强调,各有关单位要统一思想,履职尽责,敢于担当,按程序遵规定守原则开展各项工作,共同保障工程建设征迁工作进度。

 

 

省引江济淮集团公司发展计划部、庐江建管处,市引江济淮公司,庐江县政府、引江济淮办、乐桥镇、柯坦镇、万山镇、庐城镇政府,省水利水电勘测设计院,中国电建集团成都勘测设计院有限公司,中铁二局,中铁十局等相关单位负责人参加会议。





  • 破解“曹操难题”, 圆梦“一号工程”
  • 高新区全力以赴确保引江济淮项目用地
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 引江济淮工程征迁移民确认工作正式启
  • 引江济淮工程柯坦镇C005标段对接会圆
  • 邓向阳来肥调研引江济淮工程建设情况
  • 合肥市引江济淮工程征地拆迁调度会召
  • 9月23日,王民生副市长带队赴引江济淮
  • 引江济淮工程初步设计获国家批复
  • 平稳有序做好引江济淮工程征迁工作