首页 > 新闻中心 > 工程建设 点击排名

扎实推进扫黑除恶专项行动,全力以赴保障一号工程建设

时间:2018-10-15 10:22:31  来源:  作者:  点击量:


为深入贯彻《关于在引江济淮工程领域开展打击黑恶势力违法犯罪专项行动的通知》(合扫黑办[2018]27号)文件精神,2018年10月12日下午,引江济淮工程(合肥段)领域扫黑除恶工作调度会议在市政务中心召开。会议由市综治办副主任、市扫黑办主任俞道忠主持。

 

640.webp.jpg

 

会议通报了引江济淮工程征迁工作进展和施工环境保障情况。庐江县、蜀山区扫黑办汇报了本地区前一阶段引江济淮工程领域扫黑除恶工作开展情况,肥西县、高新区引江济淮办汇报了本地区引江济淮工程施工环境保障情况。省引江济淮集团相关处室负责人进行了交流发言。市引江济淮办主任、市引江济淮公司董事长陆勤山出席会议并讲话。市综治办副主任、市扫黑办主任俞道忠对引江济淮工程领域扫黑除恶下一步工作做了具体部署。

 

640.webp (1).jpg

 

会议要求,下一阶段要重点围绕三方面推进扫黑除恶工作:一是切实提高思想政治站位,充分认识在引江济淮工程领域开展扫黑除恶专项行动的重要性和紧迫性;二是聚焦使命任务,为在引江济淮工程领域开展扫黑除恶行动提供坚实保障。要建立工作机制,强化协调联动;要严格工作纪律,强化督导问责;要加强宣传教育,形成良好风气。三是果断重拳出击,为引江济淮工程的顺利建设营造良好环境。聚焦打击重点,做到精准发力;聚焦依法严惩,保持高压震慑;聚焦标本兼治,建立长效机制。





  • 破解“曹操难题”, 圆梦“一号工程”
  • 高新区全力以赴确保引江济淮项目用地
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 引江济淮工程征迁移民确认工作正式启
  • 引江济淮工程柯坦镇C005标段对接会圆
  • 邓向阳来肥调研引江济淮工程建设情况
  • 合肥市引江济淮工程征地拆迁调度会召
  • 9月23日,王民生副市长带队赴引江济淮
  • 引江济淮工程初步设计获国家批复
  • 平稳有序做好引江济淮工程征迁工作