首页 > 新闻中心 > 工程建设 点击排名

市引江济淮工程建设征迁工作第十五次升级调度会议召开

时间:2018-11-05 11:37:37  来源:  作者:  点击量:


2018年11月2日,市引江济淮公司董事长、市引江济淮办主任陆勤山主持召开第十五次合肥市引江济淮工程建设征迁工作升级调度会议。会议听取了工程沿线各县(市)区、开发区引江济淮办、各移民监督评估单位关于当前征迁和环境保障工作存在的重点、难点问题及相关工作开展情况的汇报。市直相关部门,省引江济淮集团有关部门及所属建管处进行了交流发言。

会议指出,在市委、市政府的高度重视下,各有关单位坚持调度机制,真抓实干,主动作为,我市引江济淮工程征迁工作取得实效,并积极发挥支撑与带动作用,得到了省、市领导的充分肯定。

会议要求,各有关单位要进一步统一思想,提高站位。一要加强政策研究,进一步厘清政策规定;二要加强工作规范,认真研究落实《合肥市引江济淮征迁实物量认证工作导则》(合引江组〔2018〕1号)等文件要求,进一步明确责任分工;三要突出重点,围绕征迁扫尾工作、杆线迁移、安置房指标落实和临时用地手续等重点问题,加大推进力度,尽快取得实效;四要加强安全管理,确保工程安全、文明施工。 

会议还就杆线迁改、“六方”认证、表土剥离、弃渣场调整、安全生产等具体工作进行了协调部署。





  • 破解“曹操难题”, 圆梦“一号工程”
  • 高新区全力以赴确保引江济淮项目用地
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 引江济淮工程征迁移民确认工作正式启
  • 引江济淮工程柯坦镇C005标段对接会圆
  • 邓向阳来肥调研引江济淮工程建设情况
  • 合肥市引江济淮工程征地拆迁调度会召
  • 9月23日,王民生副市长带队赴引江济淮
  • 引江济淮工程初步设计获国家批复
  • 平稳有序做好引江济淮工程征迁工作