首页 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

建世纪工程 谱时代乐章

时间:2018-05-18 16:02:33  来源:  作者:  点击量:


 756318916985432142.jpg

346333571694028234.jpg

孟夏的江淮大地,艳阳高照,由安徽省委宣传部、中国音乐家协会、安徽省文联将共同主办,安徽省音协承办的“金色的田野”――纪念改革开放四十周年全国歌曲采风创作系列活动正在火热进行当中。517日下午,合肥市委宣传部会同中国音乐家协会、安徽省音乐家参加“金色的田野”歌曲创作活动的艺术家一行赴引江济淮工程派河口枢纽工程现场采风。艺术家们认真观看了引江济淮工程宣传片,对这项世纪工程有了整体的印象和初步的了解。随后,省引江济淮集团肥西建管处和市引江济淮公司负责人为艺术家们详细地介绍了工程概况和重要意义。艺术家们顶着炎炎烈日参观了派河口枢纽工程现场,雄伟壮阔的工程现场深深震撼着艺术家的心灵,也激发出艺术家们的创作灵感。

665046397960312520.jpg

三十多年前,中国音协与安徽省音协联合举办了“在希望的田野上”采风、创作、演唱系列活动,歌曲《在希望的田野上》应运而生,成为了一首脍炙人口、家喻户晓、时代标志的歌曲。三十多年过去,我们在党的领导下取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,新时代的江淮儿女正在全面建设小康征程上阔步迈进。引江济淮工程的开工建设,就是我们践行习近平新时代中国特色社会主义伟大思想,实现中国梦的具体行动。

 

33414246458516748.jpg 

333125198041105657.jpg

765759309830214382.jpg





  • 新春迎新人 合力促共进
  • 切实把“一号工程”建成惠民工程
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 合肥市引江济淮投资有限公司logo正式
  • 9月1日,合肥市引江济淮投资有限公司正
  • 副市长王民生前往庐江县和肥西县实地
  • 省引江集团领导赴合肥市引江公司看望
  • 合肥市引江济淮投资有限公司正式揭牌
  • 推进征迁工作,不忘文物保护
  • 合肥市引江济淮工程征迁工作培训会圆
  • 友情链接: 合肥市人民政府  合肥市发改委  合肥市水务局  合肥市财政局  安徽省引江济淮集团有限公司  安徽省人民政府  中华人民共和国水利部  中华人民共和国交通运输部  
    Copyright© 2017 合肥市引江济淮投资有限公司  皖ICP备17025115号-1  技术支持:合肥市广播电视台融媒体运营中心