首页 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

市引江济淮公司传达学习贯彻全市国资监管活动动员会议精神

时间:2018-05-30 16:18:45  来源:  作者:党群办公室  点击量:


 

528日上午,市引江济淮投资有限公司组织召开推进国资监管活动动员部署大会,传达学习了市委常委、市纪委书记、市监委主任汪学致在全市国资监管活动动员会议上的重要讲话精神,结合引江济淮公司实际和征迁工作特点,研究部署推进国资监管活动中的各项重点工作任务。会议由公司党委委员、董事、副总经理胡召根主持,党委书记、董事长、总经理陆勤山出席会议并讲话,公司全体党员干部职工参加了会议。

副总经理张炳道宣读了市引江济淮公司开展国资监管活动领导小组及办公室人员名单。纪委书记徐时富带领全体党员干部职工学习了《市引江济淮公司关于开展以“加强警示教育、列出制度清单、对照自查自纠、及时整改预防”为主要内容的国资监管活动方案》。

陆勤山在讲话中强调,一要深刻理解开展国资监管活动的重要性。切实增强“四个意识”,严守“六大纪律”,以高度的思想自觉和行动自觉,来推动市引江济淮公司国资监管活动做实做细。二要认真细化活动实施方案。以此次国资监管活动为契机,认真查摆公司各项制度建设和执行过程中存在的问题和不足,及时堵塞监管漏洞,健全长效机制,切实加强廉政风险防控。同时做好活动的宣传工作,营造活动氛围。三要有序推进工作任务落实。各部门要着眼教育防范,查缺补漏、对标看齐,立足于制度完善、着眼于问题防范,确保公司国资监管活动取得成效,切实扎紧制度的“篱笆”。

会议还组织全体党员干部观看了警示教育片《公权莫做私器使 举头三尺有神明》。纵览胡道发作为一名国家公职人员,在权利、利益、金钱的驱使下,理想信念、宗旨意识、法纪观念逐步崩塌的全过程,从好干部到阶下囚,令人扼腕的同时,警醒每位党员干部要时刻警钟长鸣,明底线、知敬畏,始终保持过硬的思想定力,增强拒腐防变的自觉性,做遵规守纪的模范。





  • 新春迎新人 合力促共进
  • 切实把“一号工程”建成惠民工程
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 合肥市引江济淮投资有限公司logo正式
  • 9月1日,合肥市引江济淮投资有限公司正
  • 副市长王民生前往庐江县和肥西县实地
  • 省引江集团领导赴合肥市引江公司看望
  • 合肥市引江济淮投资有限公司正式揭牌
  • 推进征迁工作,不忘文物保护
  • 合肥市引江济淮工程征迁工作培训会圆
  • 友情链接: 合肥市人民政府  合肥市发改委  合肥市水务局  合肥市财政局  安徽省引江济淮集团有限公司  安徽省人民政府  中华人民共和国水利部  中华人民共和国交通运输部  
    Copyright© 2017 合肥市引江济淮投资有限公司  皖ICP备17025115号-1  技术支持:合肥市广播电视台融媒体运营中心