首页 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

高度重视 突出重点 务求实效

时间:2018-06-05 08:38:28  来源:  作者:  点击量:


 

——市引江济淮公司召开2018年“安全生产月”

和“安全生产专题行”活动动员会暨启动仪式

 244999463809499683.jpg

为深入贯彻落实《市国资委关于开展2018年“安全生产月”和“安全生产专题行”活动的通知》要求,紧紧围绕“生命至上、安全发展”活动主题,64日上午,市引江济淮公司召开2018年“安全生产月”和“安全生产专题行”动员会暨启动仪式。党委书记、董事长、总经理陆勤山及公司全体员工参加会议。

会议由副总经理张炳道主持。会上,副总经理胡召根宣读《关于印发合肥市引江济淮投资有限公司2018年“安全生产月”和“安全生产专题行”活动实施方案的通知》。纪委书记徐时富带领学习《2018年市国资委安全生产工作要点》。

606526166942615355.jpg

最后,党委书记、董事长、总经理陆勤山作动员讲话。一是要高度重视安全生产工作。在有序推进公司各项工作的同时,务必把安全生产工作提到一个重要的位置来进行部署和安排。树立“安全生产人人有责、安全生产无小事、安全生产重在预防”的理念,积极开展隐患排查,加强安全设施设备的配置,做到“宁可备而不用,不可用而不备”。二是做好活动组织、突出活动重点。按照市国资委的统一布置、突出重点、抓好落实。围绕公司职责履行,积极对接主管部门,明确引江济淮工程建设过程中的安全生产主体责任,重点抓好征地拆迁过程中的安全宣传教育和督导工作;加强公司自身安全生产防护,重视应急演练和外出用车安全,确保“安全生产月”活动落实到位。三是加强活动组织领导,保障到位,务求实效。按照国资委的要求,围绕公司制定的活动方案,开动脑筋、创新形式、突出亮点,以安全生产月为契机,进一步完善公司安全生产内部管理操作规程,提升员工自身安全防护知识技能,以实实在在的活动成果推动公司的全面发展。

 





  • 新春迎新人 合力促共进
  • 切实把“一号工程”建成惠民工程
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 合肥市引江济淮投资有限公司logo正式
  • 9月1日,合肥市引江济淮投资有限公司正
  • 副市长王民生前往庐江县和肥西县实地
  • 省引江集团领导赴合肥市引江公司看望
  • 合肥市引江济淮投资有限公司正式揭牌
  • 推进征迁工作,不忘文物保护
  • 合肥市引江济淮工程征迁工作培训会圆
  • 友情链接: 合肥市人民政府  合肥市国资委  合肥市发改委  合肥市水务局  合肥市财政局  安徽省引江济淮集团有限公司  安徽省人民政府  中华人民共和国水利部  中华人民共和国交通运输部  
    Copyright© 2017 合肥市引江济淮投资有限公司  皖ICP备17025115号-1  技术支持:合肥市广播电视台融媒体运营中心