首页 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

雏声清于老凤声

时间:2018-07-02 12:28:46  来源:  作者:  点击量:


 

市引江济淮公司荣获合肥市国资委系统

安全生产知识竞赛团体三等奖

 8136681873585202.jpg

629日,“合肥市国资委系统安全生产知识竞赛”活动在合肥百大集团举行,市引江济淮公司参赛队伍一路过关斩将,从参赛的23家市属国有企业中脱颖而出,以总分第四名的好成绩荣获团体三等奖。

 459334804797540157.jpg

这次知识竞赛是市国资委“安全生产月”的一项重要活动,旨在通过以赛促安,加强安全宣传教育活动,弘扬“生命至上、安全发展”思想,激发员工的安全主动性和创造力,竞赛内容了涵盖《安全生产法》《消防法》《安徽省安全生产条例》《合肥市安全生产监督管理规定》等内容。竞赛包括初赛和决赛两个阶段,分为必答题、抢答题、风险题3种题型,市引江济淮公司选手科学分工、紧密协作,凭借扎实的专业知识、机智敏捷的应答频频得分,给全场观众和参赛选手留下了深刻的印象。

743976958178228530.jpg

市引江济淮公司作为一家年轻的市属国有企业,系20178月成立以来首次参加市国资委组织的竞赛活动。公司接到竞赛活动通知后,主要领导高度重视,要求相关部门全力以赴,以最认真的态度最饱满的热情参加比赛,充分展现引江济淮人的风采。公司分管领导精心指导,质量安全部认真组织,精心选拨参赛选手,制定详细的培训计划。年轻选手们在完成本职工作的基础上,克服时间短、内容多、范围广的困难,通过自学、互相提问和限时答题等方式积极备战,在参赛前加班加点认真备赛。竞赛中,选手们紧密协作、沉着应战,充分展现了对安全生产知识的熟悉与掌握程度,很好的检验了备赛成果,展示了“合肥引江济淮人”的良好精神风貌。

732837439329772170.jpg

通过竞赛,在市引江济淮公司掀起了学安全、讲安全、创安全的热潮。下一步,公司将以更加坚定的态度、更加扎实的作风、更加有力的措施,推进企业安全文化建设,增强员工的安全生产意识,创造稳定的安全生产环境,为实现公司的全面发展提供强有力的安全保障。

 





  • 新春迎新人 合力促共进
  • 切实把“一号工程”建成惠民工程
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 合肥市引江济淮投资有限公司logo正式
  • 9月1日,合肥市引江济淮投资有限公司正
  • 副市长王民生前往庐江县和肥西县实地
  • 省引江集团领导赴合肥市引江公司看望
  • 合肥市引江济淮投资有限公司正式揭牌
  • 推进征迁工作,不忘文物保护
  • 合肥市引江济淮工程征迁工作培训会圆
  • 友情链接: 合肥市人民政府  合肥市发改委  合肥市水务局  合肥市财政局  安徽省引江济淮集团有限公司  安徽省人民政府  中华人民共和国水利部  中华人民共和国交通运输部  
    Copyright© 2017 合肥市引江济淮投资有限公司  皖ICP备17025115号-1  技术支持:合肥市广播电视台融媒体运营中心