首页 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

形式多样 内容丰富 成效显著

时间:2018-07-03 15:47:13  来源:  作者:  点击量:


 

——市引江济淮公司安全生产月活动侧记

 

885337710874751245.jpg

合肥市引江济淮公司紧紧围绕生命至上、安全发展这一安全生产月活动主题,加强领导,周密部署,以贴近实际、贴近工作、贴近生活的宣教活动,强化安全意识。精心组织开展一系列安全生产主题活动,营造良好的安全生产氛围。

149660328039631535.jpg

公司成立以董事长为主任的活动组委会,负责指导、协调“安全生产月”活动的全过程;召开动员会;结合公司实际制定了《合肥市引江济淮公司安全生产月活动方案》,明确活动内容、活动时间安排和经费保障;制作、张贴宣传海报,发放安全知识学习材料,普及安全生产知识和自救互救常识;邀请专家开展《安全生产法》等安全知识教育培训,提升安全生产意识、提高安全生产管理能力;组织消防应急疏散和灭火演练,提高应急能力;积极参加市国资委系统安全知识竞赛并取得优异的成绩,籍此掀起学安全、讲安全、创安全的热潮;开展安全警示教育活动,集中观看宣传片,敲响了每一位员工心中的安全警钟;利用微信平台,鼓励员工积极参与安全随手拍应急和安全知识竞赛网上答题,增强职工安全健康意识和技能素质;参与市国资委组织的典型案例观摩活动,学习先进的安全生产管理经验和做法。

46644159261669921.jpg

目前公司安全生产月活动已圆满完成,但安全生产只有起点,没有终点,安全工作仍在继续。公司将在上级安全生产主管部门的指导下,认真总结经验,提高认知,规范管理,进一步做好日常生产安全工作,确保天天都是安全日,月月都是安全月,为公司安全平稳发展提供强有力的保障。





  • 新春迎新人 合力促共进
  • 切实把“一号工程”建成惠民工程
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 合肥市引江济淮投资有限公司logo正式
  • 9月1日,合肥市引江济淮投资有限公司正
  • 副市长王民生前往庐江县和肥西县实地
  • 省引江集团领导赴合肥市引江公司看望
  • 合肥市引江济淮投资有限公司正式揭牌
  • 推进征迁工作,不忘文物保护
  • 合肥市引江济淮工程征迁工作培训会圆
  • 友情链接: 合肥市人民政府  合肥市国资委  合肥市发改委  合肥市水务局  合肥市财政局  安徽省引江济淮集团有限公司  安徽省人民政府  中华人民共和国水利部  中华人民共和国交通运输部  
    Copyright© 2017 合肥市引江济淮投资有限公司  皖ICP备17025115号-1  技术支持:合肥市广播电视台融媒体运营中心