首页 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

市引江济淮公司赴市供水集团参观学习并对接工作

时间:2018-08-23 10:50:13  来源:  作者:  点击量:


 

为学习市属国有企业在党建工作、制度建设和经营管理方面的先进经验,进一步提升公司管理水平,822日上午,市引江济淮公司党委书记、董事长、总经理陆勤山率公司领导班子及部门负责人赴市供水集团参观学习。市供水集团党委书记、董事长吴正亚率相关人员陪同参观和交流。

732672279975914324.jpg

在参观了供水热线和供水调度大厅后,双方进行了座谈交流。市供水集团总经理郭星详细介绍了供水集团的企业概况,以及在城乡供水保障、提升服务水平、提高企业管理效能等方面的主要工作。双方并就引江济淮工程专项设施迁建中涉及供水管网的改建工作进行了交流沟通。

陆勤山表示,市供水集团作为我市国有企业中的优质标杆企业,在精细化专业化的内部管理、标准化的党建工作、勇于改革创新的企业文化建设等方面给我们树立了榜样。市引江济淮公司作为成立刚一年的企业,要认真学习借鉴“老大哥”企业的先进经验,希望供水集团能够毫无保留地给予帮助和指导。对于引江济淮工程供水管线迁建和供水规划等具体问题,市引江济淮公司将继续与市供水集团相关部门进行对接和沟通,共同研究解决。

735323862809066909.jpg

吴正亚对市引江济淮公司陆勤山董事长一行的到来表示热烈欢迎,对市引江济淮公司在我市供水工程的规划建设方面所给予的支持表示感谢。他表示,引江济淮工程作为一项战略性的水资源配置和综合利用工程,对我市城市发展意义重大,为我市未来的优质水源提供了有力保障。市供水集团要全力做好引江济淮工程建设过程中的供水管线迁建和供水保障,并利用此次迁建进一步优化供水管网,将我市供水专项规划编制与引江济淮工程进行深度对接和融合。下一步,市供水集团将在经营管理、党建工作等方面与市引江济淮公司保持密切沟通和交流,共同为我市的城市建设和城乡居民的供水保障作出新的贡献。





  • 新春迎新人 合力促共进
  • 切实把“一号工程”建成惠民工程
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 合肥市引江济淮投资有限公司logo正式
  • 9月1日,合肥市引江济淮投资有限公司正
  • 副市长王民生前往庐江县和肥西县实地
  • 省引江集团领导赴合肥市引江公司看望
  • 合肥市引江济淮投资有限公司正式揭牌
  • 推进征迁工作,不忘文物保护
  • 合肥市引江济淮工程征迁工作培训会圆
  • 友情链接: 合肥市人民政府  合肥市国资委  合肥市发改委  合肥市水务局  合肥市财政局  安徽省引江济淮集团有限公司  安徽省人民政府  中华人民共和国水利部  中华人民共和国交通运输部  
    Copyright© 2017 合肥市引江济淮投资有限公司  皖ICP备17025115号-1  技术支持:合肥市广播电视台融媒体运营中心