首页 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

市引江济淮公司迅速传达学习市政府第三次全体会议精神

时间:2018-09-20 12:49:35  来源:  作者:  点击量:


    2018919日,市引江济淮公司召开第17次党委会议,传达学习市政府第三次全体会议精神。党委书记、董事长、总经理陆勤山主持会议,各部门主要负责人参加会议。

会议要求,要深入学习贯彻凌云市长在市政府第三次全体会议上的重要讲话精神,坚持目标导向、问题导向,进一步凝心聚力、开拓创新、真抓实干,确保圆满完成全年各项目标任务。会议强调,按照市政府第三次全体会议要求,市引江济淮公司要坚定目标不动摇,坚定完成全年目标任务的信心和决心不动摇,积极采取有力的措施,奋力冲刺第四季度,确保完成年初确定的各项目标任务。

会议要求,一是迅速把思想和行动统一到全市的部署上来。进一步锤炼务实的工作作风、提振精气神,增强责任心、强化执行力。二是确保年度目标任务全面完成。认真对照年初目标任务,盘点自查,对标查缺,梳理不足,落实举措,加快各项工作推进,已完成的目标任务继续巩固提升,进度有欠帐的要加大督查,强力推进,扎实工作,确保按时间节点全面完成甚至超额完成年度任务,以优异的成绩力争为合肥在全省专项考核中加分。三是保持责任心、进取心、敬畏心、同理心。全体员工要增强职务意识、责任意识和担当意识,善于研究和思考问题,破难题,善创新,能干事,干成事。强化换位思考、将心比心,怀揣一份“为他人着想的善良”,不断提升化解身边热点、难点、痛点问题的服务能力和水平,更好的履行职责、担当使命。四是提早谋划、率先落实,助力公司永续发展。做到见事早、谋事准、动手快,在引江济淮工程征地拆迁、公司发展规划等工作谋划上,既要有远期宏观规划,又有近期微观抓手,解放思想、开阔眼界、开拓创新,以实际行动肩负起新时代赋予的新使命、新挑战、新担当,确保市引江济淮公司健康发展,做大做强,谱写让市委市政府满意的永续发展新篇章。





  • 新春迎新人 合力促共进
  • 切实把“一号工程”建成惠民工程
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 合肥市引江济淮投资有限公司logo正式
  • 9月1日,合肥市引江济淮投资有限公司正
  • 副市长王民生前往庐江县和肥西县实地
  • 省引江集团领导赴合肥市引江公司看望
  • 合肥市引江济淮投资有限公司正式揭牌
  • 推进征迁工作,不忘文物保护
  • 合肥市引江济淮工程征迁工作培训会圆
  • 友情链接: 合肥市人民政府  合肥市国资委  合肥市发改委  合肥市水务局  合肥市财政局  安徽省引江济淮集团有限公司  安徽省人民政府  中华人民共和国水利部  中华人民共和国交通运输部  
    Copyright© 2017 合肥市引江济淮投资有限公司  皖ICP备17025115号-1  技术支持:合肥市广播电视台融媒体运营中心