首页 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

赠人玫瑰 手留余香

时间:2018-09-29 10:59:22  来源:  作者:  点击量:


 

--市引江济淮公司首届“读书月”系列活动之“捐书嘉年华”

1.jpg 

2.jpg

市引江济淮公司2018年首届“读书月”活动自925日启动后,得到公司领导和员工积极响应。929日,在公司职工书吧举行“捐书嘉年华”活动。

广大员工纷纷将精心挑选的专业书、科普书、经典文学名著捐赠给公司职工书吧。其中有寓教于乐、形象生动、通俗易懂的科普读物,亦有工具书、传记、哲学、历史、科技、军事、教育类书籍,“赠人玫瑰,手留余香”,涓涓细流可汇聚成知识的海洋,每位捐书员工脸上洋溢着欢快、幸福的笑容,眼神中透出激动、喜悦、期待与感恩。市引江济淮公司给每位捐书员工发放新颖别致的“捐书纪念证书”以做留念。这些捐赠书籍充实到“职工书吧”可供更多人阅读分享。

3.jpg

41.jpg

“耕读传家久,诗书继世长”,习近平总书记强调,“好学才能上进,好学才有本领”。市引江济淮公司认真组织开展 “书香盈满人生之路,青春奉献一号工程”为主题的首届“读书月”系列活动。旨在弘扬中华民族优秀读书传统,营造积极向上、清新高雅的企业文化,养成爱读书、读好书的良好习惯。阅读之美,如春风化雨、润物无声。市公司党委将以“读书月”系列活动为契机,扎实推动新时代公司企业文化建设。

4.jpg

5.jpg





  • 新春迎新人 合力促共进
  • 切实把“一号工程”建成惠民工程
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 合肥市引江济淮投资有限公司logo正式
  • 9月1日,合肥市引江济淮投资有限公司正
  • 副市长王民生前往庐江县和肥西县实地
  • 省引江集团领导赴合肥市引江公司看望
  • 合肥市引江济淮投资有限公司正式揭牌
  • 推进征迁工作,不忘文物保护
  • 合肥市引江济淮工程征迁工作培训会圆
  • 友情链接: 合肥市人民政府  合肥市国资委  合肥市发改委  合肥市水务局  合肥市财政局  安徽省引江济淮集团有限公司  安徽省人民政府  中华人民共和国水利部  中华人民共和国交通运输部  
    Copyright© 2017 合肥市引江济淮投资有限公司  皖ICP备17025115号-1  技术支持:合肥市广播电视台融媒体运营中心