首页 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

市引江济淮公司开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试

时间:2018-10-19 14:51:56  来源:  作者:  点击量:


  

为认真贯彻落实市纪委监委、驻市国资委纪检监察组关于学习贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》的要求,进一步巩固学习成果,增强纪律规矩意识,促使新修订《条例》内容入脑入心,1015日上午,市引江济淮公司党委进行新修订《条例》知识测试,全体党员领导干部参加测试。

此次知识测试由公司党群办公室命题,题型分为单选题和判断题两大类,涵盖了新修订《条例》中应知应会的内容以及与日常工作息息相关的党规党纪知识点,具有很强的针对性和应用性。考试中,全体党员领导干部态度端正,认真答卷,体现了良好的纪律作风和工作作风。

通过知识测试,实现了以考促学、以学促效的目的,充分调动了党员领导干部学习党内法规的热情,让大家更加了解廉洁教育的重要意义和深刻内涵,牢固树立党章党规党纪意识,时刻紧绷纪律规矩这根弦,确保将新修订《条例》的要求落实到工作中、体现在行动中、彰显在细微处,真正转化为日常工作学习的行动指南。





  • 新春迎新人 合力促共进
  • 切实把“一号工程”建成惠民工程
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 合肥市引江济淮投资有限公司logo正式
  • 9月1日,合肥市引江济淮投资有限公司正
  • 副市长王民生前往庐江县和肥西县实地
  • 省引江集团领导赴合肥市引江公司看望
  • 合肥市引江济淮投资有限公司正式揭牌
  • 推进征迁工作,不忘文物保护
  • 合肥市引江济淮工程征迁工作培训会圆
  • 友情链接: 合肥市人民政府  合肥市国资委  合肥市发改委  合肥市水务局  合肥市财政局  安徽省引江济淮集团有限公司  安徽省人民政府  中华人民共和国水利部  中华人民共和国交通运输部  
    Copyright© 2017 合肥市引江济淮投资有限公司  皖ICP备17025115号-1  技术支持:合肥市广播电视台融媒体运营中心