首页 > 新闻中心 > 公司新闻 点击排名

市引江济淮公司党委班子赴党建联系点庐江县枣岗村活动纪实

时间:2018-10-22 09:42:50  来源:  作者:  点击量:


 2018年10月19日上午,市引江济淮公司党委班子赴公司党建联系点庐江县枣岗村开展活动,公司党委书记、董事长、总经理陆勤山为该村党员干部作“引江济淮工程建设形势报告”。整场报告会内容深入浅出,语言形象生动,深深吸引了在座的党员干部。

 

640.webp.jpg

 

形势报告会分“为什么要建设引江济淮工程”、“如何建设引江济淮工程”和“我们要为引江济淮工程做什么”三个方面内容。以曹操开挖江淮分水岭,修建河道沟通长江与淮河这个历史典故开篇,引出“引江济淮”这个安徽人的千年梦想。“日挖一丈,夜长八尺”的“曹操河”和“将军岭”这些历史故事深深吸引了大家。陆勤山向党员同志们详细介绍了引江济淮工程的规划、投资和建设情况,省、市、县各级政府对引江济淮工程建设的高度重视,工程建成后对我市生态环境保护和经济社会发展的重大意义。对枣岗村广大干部群众在引江济淮工程征地拆迁工作中作出的巨大贡献,陆勤山代表市引江济淮办作了充分肯定。针对村民关心的征地拆迁补偿政策,也从维护群众切身利益的角度作了详尽的政策解读。号召广大党员干部要在村两委和各级政府的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,真正发挥党员干部的模范带头作用,为实现“一河清泉水、一道风景线、一条经济带”这一宏伟蓝图,确保将“一号工程”建成经得起历史检验、造福子孙后代的世纪工程贡献力量。

 

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

 

在报告会前,公司党委班子分别走访慰问了村里两位特困老党员。在两位特困党员家中,与他们深入交谈,详细了解他们的身体状况和生活起居、子女学习等情况,并为他们送上了慰问金和慰问品。鼓励他们保重身体,坚定信心,战胜困难,乐观面对生活。两位特困党员家庭切实感受到了党组织的关怀和温暖,并表示衷心的感谢。

 

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

 

报告结束后,市引江济淮公司向枣岗村村委会捐赠了电脑、打印机、投影仪等办公设备。陆勤山代表公司党委班子表示,希望这些办公设备能够为村两委改善工作条件、提升工作效率,使村委会能够更好地宣传党的政策,为村民提供更贴心的服务,为引江济淮工程征地拆迁工作提供更有力的支持。

 

640.webp (6).jpg

 

 





  • 新春迎新人 合力促共进
  • 切实把“一号工程”建成惠民工程
  • 打造世纪工程 移民安置优先
  • 合肥市引江济淮投资有限公司logo正式
  • 9月1日,合肥市引江济淮投资有限公司正
  • 副市长王民生前往庐江县和肥西县实地
  • 省引江集团领导赴合肥市引江公司看望
  • 合肥市引江济淮投资有限公司正式揭牌
  • 推进征迁工作,不忘文物保护
  • 合肥市引江济淮工程征迁工作培训会圆
  • 友情链接: 合肥市人民政府  合肥市国资委  合肥市发改委  合肥市水务局  合肥市财政局  安徽省引江济淮集团有限公司  安徽省人民政府  中华人民共和国水利部  中华人民共和国交通运输部  
    Copyright© 2017 合肥市引江济淮投资有限公司  皖ICP备17025115号-1  技术支持:合肥市广播电视台融媒体运营中心