首页 > 新闻中心 > 行业动态 点击排名

安徽省水利工程质量监督中心站引江济淮工程项目站成立暨质量安全监督工作座谈会召开

时间:2017-11-06 10:59:08  来源:  作者:  点击量:


近日,安徽省水利工程质量监督中心站引江济淮工程项目站成立暨质量安全监督工作座谈会在肥召开。省水利厅党组成员、总工程师王军,省引江济淮集团有限公司党委委员、副总经理陈圣刚出席会议,省水利厅、省引江济淮办、省水利厅质监中心站、省水利厅基建局、省引江济淮集团等单位相关部门负责同志参加会议。

会议宣布安徽省水利工程质量监督中心站引江济淮工程项目站正式成立。王军就引江济淮工程质量安全监督管理工作提出四点要求:一是提高认识,切实增强引江济淮工程质量安全管理的使命感。二是强化责任担当,项目法人要切实履行工程质量管理责任。三是盯紧质量,引江济淮工程项目站要严格严格质量监管管理。四是确保生产安全,省水利基建局要加强全过程安全监管。

陈圣刚代表集团公司对省水利厅的大力支持表示感谢,强调省引江济淮集团公司将主动接受行业主管部门对工程建设质量安全的监督管理,尽职尽责做好引江济淮工程质量安全工作,争创优良等级工程。





  • 省引江济淮工程领导小组办公室主任万
  • 安徽省水利工程质量监督中心站引江济
  • 省引江济淮集团公司组织召开十九大精
  • 引江济淮工程江水北送段开工建设
  • 引江济淮工程初步设计获国家批复
  • 宁波副市长率队赴省引江济淮集团对接
  • 全省引江济淮移民安置监督评估及工作
  • 友情链接: 合肥市人民政府  合肥市发改委  合肥市水务局  合肥市财政局  安徽省引江济淮集团有限公司  安徽省人民政府  中华人民共和国水利部  中华人民共和国交通运输部  
    Copyright© 2017 合肥市引江济淮投资有限公司  皖ICP备17025115号-1  技术支持:合肥市广播电视台融媒体运营中心