首页 > 新闻中心 > 行业动态 点击排名

省引江济淮集团公司组织召开十九大精神专题学习会议

时间:2017-11-06 10:59:53  来源:  作者:  点击量:


    1027日上午,省引江济淮集团公司组织召开专题学习会议,深入学习习近平总书记在党的第十九次全国代表大会上的工作报告,传达贯彻李锦斌书记在1026日省委常委扩大会议上关于深入学习广泛宣传坚决贯彻党的十九大精神、全面提高五大发展美好安徽建设的现代化水平的讲话精神。集团公司党委书记、董事长张效武主持会议,集团公司党委副书记、副总经理陈先明,党委委员、副总经理许晓彤、陈圣刚,以及各部门、各现场建管处负责人和总部全体员工参加会议。 

    集团公司党委书记、董事长张效武在主持专题学习会议时强调,要认真传达学习贯彻落实十九大精神,全力做好引江济淮工程建设管理工作。习近平总书记在十九大开幕会上的报告,作出了中国特色社会主义进入新时代的重大判断,提出了全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,明确了中华民族伟大复兴的时间表和路线图,具有划时代的里程碑意义。习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,我们必须长期坚持。党的十八大以来所取得的历史性成就,发生的历史性变革,根本在于以习近平同志为核心的党中央坚强领导。我们必须牢固树立四个意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,持之以恒用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,努力夺取中国特色社会主义伟大胜利。报告指出,我国社会主要矛盾已转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,引江济淮工程以城乡供水和发展航运为主,结合灌溉补水和改善巢湖及淮河水生态环境,工程实施后将有效缓解我省特别是淮北地区水资源不足的矛盾,促进淮北地区经济社会发展,对解决安徽省发展不平衡不充分问题有着特别重要的意义。 

    张效武指出,省引江济淮集团公司承担着引江济淮工程建设管理任务,必须牢记使命,奋发勇为,努力建设好引江济淮工程。集团公司上下要将学习贯彻落实党的十九大精神作为当前的中心任务:一要把学习党的十九大精神与当前集团公司的中心工作紧密结合起来,制订学习计划,突出重点学习,开展学习研讨,撰写学习体会。二要迅速把思想行动统一到以习近平总书记为核心的党中央决策部署上来,坚定不移的以新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践和推动工作,牢固树立核心意识,把维护以习近平总书记为核心的党中央权威作为最大的政治纪律和最重要的政治规矩,按照党的十九大决策部署全力抓好各项工作。三要切实立足岗位做贡献,928日水利部、交通运输部批复了引江济淮工程初步设计,标志着引江济淮工程进入全面建设阶段。今年要完成国家下达的122亿元投资计划,同时还要进一步理顺和规范集团公司各项工作,任务十分艰巨,我们必须高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,扎实推进征迁移民安置工作,加快年度计划内工程招标和开工建设,尽快形成全面开工之势,争取早日建成引江济淮工程,为加快建设五大发展的美好安徽作出应有的贡献。 

2222.jpg





  • 省引江济淮工程领导小组办公室主任万
  • 安徽省水利工程质量监督中心站引江济
  • 省引江济淮集团公司组织召开十九大精
  • 引江济淮工程江水北送段开工建设
  • 引江济淮工程初步设计获国家批复
  • 宁波副市长率队赴省引江济淮集团对接
  • 全省引江济淮移民安置监督评估及工作
  • 友情链接: 合肥市人民政府  合肥市发改委  合肥市水务局  合肥市财政局  安徽省引江济淮集团有限公司  安徽省人民政府  中华人民共和国水利部  中华人民共和国交通运输部  
    Copyright© 2017 合肥市引江济淮投资有限公司  皖ICP备17025115号-1  技术支持:合肥市广播电视台融媒体运营中心