首页 > 新闻中心 > 行业动态 点击排名

宁波副市长率队赴省引江济淮集团对接工作

时间:2018-01-31 17:14:50  来源:  作者:  点击量:


 01.webp.jpg        

        130日下午,合肥市政府副市长宁波在经开区管委会工委书记、主任杨伟,市引江公司董事长、市引江办主任陆勤山等陪同下赴省引江济淮集团公司就派河港建设等相关工作进行汇报和交流,省集团公司董事长张效武、副总经理陈先明、孙立强、许晓彤等参加了对接会。双方就引江济淮工程合肥段的工作进展情况进行了交流,2017年度合肥市较好地完成了省公司下达的工作任务和投资额,省引江济淮集团公司对此给予了充分肯定。


 

02.webp.jpg

 

         会议还就引江济淮工程合肥段建设中涉及的市政桥梁和码头建设、土地组卷报批等相关问题进行沟通交流,对下一步工作进行了对接,双方表示要全力以赴做好各项工作,有序推动引江济淮工程在我市顺利实施。


03.webp.jpg





  • 省引江济淮工程领导小组办公室主任万
  • 安徽省水利工程质量监督中心站引江济
  • 省引江济淮集团公司组织召开十九大精
  • 引江济淮工程江水北送段开工建设
  • 引江济淮工程初步设计获国家批复
  • 宁波副市长率队赴省引江济淮集团对接
  • 全省引江济淮移民安置监督评估及工作
  • 友情链接: 合肥市人民政府  合肥市发改委  合肥市水务局  合肥市财政局  安徽省引江济淮集团有限公司  安徽省人民政府  中华人民共和国水利部  中华人民共和国交通运输部  
    Copyright© 2017 合肥市引江济淮投资有限公司  皖ICP备17025115号-1  技术支持:合肥市广播电视台融媒体运营中心