首页 > 新闻中心 > 行业动态 点击排名

全省引江济淮移民安置监督评估及工作调度交流会议召开

时间:2018-02-08 10:15:59  来源:  作者:  点击量:


 

0.webp.jpg

 

         2月7日,全省引江济淮移民安置监督评估及工作调度交流会议在合肥展开。

       

00.webp.jpg

 

        省引江办和省引江集团相关负责人听取了移民安置工作监理单位关于五个标段移民安置监理工作的汇报。引江济淮工程沿线的各市引江办负责人和合肥市引江济淮投资有限公司负责人就前期征迁工作以及移民安置监理、土地组卷报批、征迁中存在的问题等进行了汇报和交流。

        会议由省引江济淮集团公司主持。

 

000.webp.jpg

 





  • 省引江济淮工程领导小组办公室主任万
  • 安徽省水利工程质量监督中心站引江济
  • 省引江济淮集团公司组织召开十九大精
  • 引江济淮工程江水北送段开工建设
  • 引江济淮工程初步设计获国家批复
  • 宁波副市长率队赴省引江济淮集团对接
  • 全省引江济淮移民安置监督评估及工作
  • 友情链接: 合肥市人民政府  合肥市国资委  合肥市发改委  合肥市水务局  合肥市财政局  安徽省引江济淮集团有限公司  安徽省人民政府  中华人民共和国水利部  中华人民共和国交通运输部  
    Copyright© 2017 合肥市引江济淮投资有限公司  皖ICP备17025115号-1  技术支持:合肥市广播电视台融媒体运营中心