首页 > 要闻播报 点击排名

市人大常委会党组成员、副主任吴利林一行调研市引江济淮公司

时间:2018-06-22 15:01:58  来源:  作者:  点击量:


 1.jpg

3.jpg

621日上午,市人大常委会党组成员、副主任吴利林带领市人大国有资产依法监督调研组一行,赴蜀山区小庙镇现场调研引江济淮试验工程,随后在市引江济淮公司召开座谈会。市引江济淮公司董事长、市引江济淮办主任陆勤山,省引江济淮集团合肥建管处处长王同如以及蜀山区引江济淮办负责同志陪同调研。市引江济淮公司领导班子参加座谈会。

2.jpg

533813854444137349.jpg

    会上,吴利林副主任一行听取了市引江济淮公司自成立以来在公司组织架构搭建、规章制度建立、人员配置、资金监管、党建工作、工程建设征迁推进等方面工作开展情况的专题汇报,详细询问了市引江济淮公司的国有资产监督体系建设、企业注册资金与征迁专项资金管理、企业法人治理结构、内部管理等情况。

5.jpg

吴利林首先肯定了公司自成立以来所取得的成绩,指出市引江济淮公司架构健全,运转良好,尤其在公司组建过程中,能够高度重视党建工作,纪检监察工作到位,企业制度建设齐全,实现了公司发展的良好开端,希望市引江济淮公司能够进一步总结经验,实现更大发展。吴利林强调,下一步,市引江济淮公司要继续按照国有企业管理相关规定要求,严格贯彻落实市人大常委会关于国有资产管理情况依法监督的工作要求,进一部加强企业国有资产管理体系建设,强化企业国有资产监督管理,合理配置和有效利用国有资产,不断实现企业国有资产增值增效。





  • 邓向阳:平稳有序做好引江济淮工程征迁
  • 聆听报告精神 推进引江济淮工程
  • 引江济淮工程正式开工建设
  • 我市举行引江济淮工程征地拆迁动员会
  • 宋国权在调研市属国有控股企业时强调
  • 合肥市引江济淮工程征迁工作第三次升
  • 合肥市引江济淮工程领导小组2018年第
  • 市引江济淮公司传达学习贯彻全市国资
  • 王连贵陆勤山一行冒雨调研庐江县引江
  • 机制完善责任明确 齐心合力扎实推
  • 友情链接: 合肥市人民政府  合肥市发改委  合肥市水务局  合肥市财政局  安徽省引江济淮集团有限公司  安徽省人民政府  中华人民共和国水利部  中华人民共和国交通运输部  
    Copyright© 2017 合肥市引江济淮投资有限公司  皖ICP备17025115号-1  技术支持:合肥市广播电视台融媒体运营中心