首页 > 要闻播报 点击排名

陆勤山一行赴庐江县调研督查征地拆迁工作

时间:2018-07-21 09:19:21  来源:  作者:  点击量:


     1微信图片_20180721091942.jpg

   2018719下午,合肥市引江济淮公司董事长、市引江济淮办主任陆勤山,副总经理胡召根一行冒着酷暑赴庐江县庐城镇、白山镇、同大镇拆迁现场和C006-2标段现场进行调研督查,庐江县委副书记周天斌陪同调研。并召开了庐江县引江济淮工程建设征迁工作推进会议。

2微信图片_20180721091950.jpg

    在推进会上,陆勤山听取了庐江县发改委、交通局、公路局、公安局交警大队、引江济淮办等县直单位和各有关乡镇关于引江济淮工程建设征迁工作进展及下一步工作计划的汇报,并就用地保障、资金拨付、档案管理、实物量认证、杆管线迁移、安置房建设指标、临时用地手续办理、C006-2标弃土运输交通导行、表层土剥离及土地复垦等问题进行了对接协调。陆勤山指出,庐江县高度重视,引江济淮征迁工作平稳有序,成绩显著,为工程建设顺利推进提供了坚强保障。陆勤山强调,下一步庐江县要进一步压实责任,攻坚克难,合力完成省政府下达我市2018年90亿的征迁投资任务。

3微信图片_20180721091959.jpg





  • 邓向阳:平稳有序做好引江济淮工程征迁
  • 聆听报告精神 推进引江济淮工程
  • 引江济淮工程正式开工建设
  • 我市举行引江济淮工程征地拆迁动员会
  • 宋国权在调研市属国有控股企业时强调
  • 合肥市引江济淮工程征迁工作第三次升
  • 合肥市引江济淮工程领导小组2018年第
  • 市引江济淮公司传达学习贯彻全市国资
  • 王连贵陆勤山一行冒雨调研庐江县引江
  • 机制完善责任明确 齐心合力扎实推
  • 友情链接: 合肥市人民政府  合肥市国资委  合肥市发改委  合肥市水务局  合肥市财政局  安徽省引江济淮集团有限公司  安徽省人民政府  中华人民共和国水利部  中华人民共和国交通运输部  
    Copyright© 2017 合肥市引江济淮投资有限公司  皖ICP备17025115号-1  技术支持:合肥市广播电视台融媒体运营中心